荣誉

多年以来建立的信誉,让我们自成立以来获得了引人注目的荣誉。而作为本地点当行业的先锋,方圆也是首家在新加坡交易所主板上市的当店集团。

2017

Singapore Quality Class – Service Award in recognition of our commitment towards business and quality Excellence.

2014

第十五届新加坡证券投资者协会投资者选择奖亚军——2014年最透明企业奖(新上市企业类),以表彰在信息披露和透明度标准做出的杰出努力。

新加坡中小企业1000强奖,此荣誉授予给净利润和销售增长上表现卓越的企业

2013

在新加坡交易所主板上市的第一个典當行

2010

50家杰出企业奖,以表彰我们在业务上所取得的开拓性成就

新加坡金字品牌奖,以表彰我们在品牌上所获得的杰出成就

年度企业家奖,以表彰我们的首席执行官Yeah Hiang Nam先生的远见卓识、企业家精神以及建立和运营成功的、盈利的、成长的企业的杰出成就.

2004

第一个通过新加坡消费者协会认证的典當商。这是对我们良好的商业行为、公平的交易以及对客户的透明度的有力证明