快速现金贷款

快速现金贷款:减少麻烦,提升可用性

无论我们的预算多么巧妙,也可能有资金紧缺的时候。发生这种情况时,快速现金贷款可以给予您帮助,让您松一口气。

快速现金贷款是什么?
面临紧急状况例如巨额医疗费用或物业账单,您可以考虑我们是所提供的快速现金贷款来帮您解决眼前困境。尤其对于那些信用记录不佳,因而可能被传统贷款机构拒之门外的申请人来说,这是一个较可行的融资选择。

快速现金贷款特点
其名字已经说明了一个非常突出的特点——快速:快速的申请过程和快速的答复。您只需要在我们的办公室填写好申请表,我们的顾问将立即处理您的申请。

新加坡的快速现金贷款可以在贷款批准后立即支付——无需等待数星期来获得您急需的资金。

为什么要在我们这里进行快速现金贷款?

-简单的申请过程
我们知道当面临紧急的资金问题时,您无法花时间等待一般申请贷款那费时的批准过程。在我们这里,您只需要填写申请表,我们将在申请之日后的两个工作日内回复您的贷款资格。

-快速方便地获得您的贷款
贷款在获批后将立即以现金形式支付。您不必等待支票过户,也无需等待资金转入您的银行账户。

贷款资格,以及如何申请快速现金贷款

向右滚动,以查看此表

 申请者 必要条件 
一般资格(适用于所有申请者) – 必须年满21周岁
– 必须是新加坡的公民或永久居民
– 必须拥有工作或稳定收入
领取薪水或/和佣金的申请人 需准备的文件:
– 身份证
– 近3个月的银行对账单
– 最近的薪资单
自雇者 需准备的文件:
– 身份证
– 近3个月的银行对账单
– 近2年的所得税税务通知
– 最近的ACRA公司简介
– 公司近6个月的财务报表

请访问我们的办事处进行申请。如有任何疑问,请拨打6481 1788。