我们的承诺

 

丰富的经验

方圆當有30年的悠久历史,并且依然在蓬勃发展,是新加坡典当行业一个有口皆碑的品牌。

我们的资深估价师经验丰富,技术好,在处理各种珠宝和珍藏品方面都拥有10至50年的经验。 他们深受客户的信任,每位方圆的客户都相信他们的贵重物品会在这里得到专业的评估,并得到最佳的当价。

真诚可靠的服务

如同一位值得信赖的朋友,我们努力确保所有的业务流程都符合我们的核心价值价观——诚信。我们致力于为客户提供快速、简便和安全的融资服务。方圆的客户都知道,我们给予他们的远不止如此,总是物超所值。

现代化设备

给予客户的物品最佳的当价是我们的基本承诺。这承诺的实现不仅单靠我们经验丰富的典当师的专业知识,也归功于我们使用了现代的鉴定仪器和电脑系统。您也无需担心您的典当物品的安全,因为我们设有一个安全的坚固储存系统来保管您的典当物。 此外,您还可以在全岛任何一家方圆當店铺延长典当期。

物超所值的珠宝首饰

在方圆珠宝,您能以远低于市价买到一件您梦寐以求的奢侈品!我们对货品的质量非常执著,力求把所收购的二手珠宝首饰恢复成原样完好的外观形态。凭借专业知识和精湛的手工技艺,方圆经验丰富的工艺师能让珠宝首饰再度光亮如新。

我们的货品不仅种类繁多,而且价格优惠,无需手艺费和消费税。

我们的努力只为让您获益更多

我们努力确保自己的业务流程符合自己的诚信价值观。我们的专业评估师会对您的珠宝做一份详细的评估以保证您的物品能取得最佳的当价。